Requiem-А Рэквиэма
я не продаю, я не употребляю.
Просто в жизни моей это не канает,
Но часть сознания дурь занимает.
Как карамель для детей,
Сериал для бабули
Сытая мразь
принимает свои пилюли.
У кого фэшн-стайл,
У кого цейтнот.
Хапни говна,
сучий сброд!
Эх, попёрло дурное словцо
Как в синее море сандали тунцом.
Ровными стаями мутят грамм сто
Горькой, что пьёт мой сосед - Западло,
Синий как ёрш, на фоне огней
сотканных солнцем кораблей.
Свирепая раскрытая пасть
Рекламы и торжества
Влачила тряпье счастья -
Распятого божества.
Глотая плаценты воду
Раскаяния и глупости,
Подлая душонка свободы
Изрыгала острые снасти
В пустые души обывателя,
Которым неведом разум,
И стволами шурша под одеялами,
Деревья получали оргазм.
И этот пьянящий импульс
Сквозь зловонные сети IQ
Бесконечно твердящий
FUCK YOU! FUCK YOU!
Свидетельство о публикации №113020405969
что произошло? Вы хотите об этом поговорить? :)
я так же опасаюсь начать играть в азартные игры, потому что чувствую - это треснет.
Но ты справишься ;)
Тензор Отто Вектор 08.02.2013 11:42 Заявить о нарушении