Без возврата. Следы

Нам права возвращаться нет назад,
За каждый сделанный свой шаг,
Предстанет случай быть за всё в ответе.
Касаясь мигами прохожих мимо дат,
Пройдут и люди, с твоими отпечатками на теле.


Рецензии
Лаконично и широко ) Супер!!!
С теплом;)

Елисавета Нестерова   29.06.2013 16:34     Заявить о нарушении