Набиваю цену или реклама
Оказалася серою тучкой,
Я хотела изящной и яркой,
Оказалась всего лишь дояркой...
Я хотела меня, чтоб хвалили,
Пожалели и полюбили,
Дурочка...))) много чего захотела...
Видишь ворона аж в лес улетела)))
Кому нужны твои творенья?
Лучше варила бы варенья)))
Все так красиво говорят,
А у тебя, что слово - яд...
Эх... набиваю себе цену,
Ну и пускай, чем резать вену,
Дугие тоже многого хотят,
Только об этом ничего не говорят...
Чего-то мне так кушать захотелось,
Все хватит, с вами насиделась,
Пойду-ка лучше пожую,
Может еще, что напишу!
___________________________
А вы пока меня хвалите,
рецензии мене пишите)))
Свидетельство о публикации №113020400590