Вне условий

Любовь - вне условий, это главное условие любви!!
Другое дело - проявление этих чувств.

Только сойдя с ума, оставаясь в здравом уме - можно зажечься любовью. Остальные только проходят мимо этого моря, моря любви.


Рецензии