У нострадамуса спросила...

У  Нострадамуса спросила:
- Ужель я в- счастье- не вольна?
-Стыдись и мысли быть счастливой,
Когда мать-Родина больна! –

Вспылил он  и, как врач, добавил:
- Хотя бы у постели будь-
Окно открой, воды подай ей,
Компресс ей положи на грудь…

-  Мишель! – я все не унималась,-
-Когда выздоровленья час?
- Как корабли пойдут с хлебами
Не к вам – от вас…


Рецензии