Ненужность...

Она его лю6ит и ждет
А он у6ивает её равнодушием
Она гонит порой его прочь
От 6ессилия,чувства ненужности

Но пройдет какое-то время
И разлука станет привычнее
И она пропадая не с теми
Сво6одная до неприличия

Она отпустит его до последней капли
И тогда он сам не захочет уйти
А ей уже 6удет неважно
Что ещё ждет впереди

Он сожмёт ее руку до 6оли
А она отведет глаза
"Ни к чему нам играть эти роли.."
И из глаз упадет слеза

Она лю6ила 6ы целую вечность
6ескорыстно,тепло и искренне
Подарила 6ы всю свою нежность
И делилась 6ы всеми мыслями

Да кому это надо???
Эти мысли,чувства,искренность..
А ей хотелось,что6 просто рядом...
Он по прежнему снится ей..


Рецензии