Потомки атлантов
Хранится город, проклятый богами.
Доселе бредил мир одной лишь страстною мечтою:
Найти истории осколок в океане.
Сегодня люди не похожи на титанов,-
Теперь мы так малы и беззащитны.
У нас есть армии, флоты и генералы,
Но мы несведуще-глупы, и то обидно.
А может мы и есть вторая Атлантида?
Вот какой вопрос меня так мучит.
Воинственно дрейфует мир наш бригантиной...
Как жаль, история нас так и ничему не учит!
Свидетельство о публикации №113020405840