Любовь, лепота! Касание?

С любовью бы поэтам разобраться!
Вот о любви я слышал поговорку,
Мол, любит кошка молоко, назло телёнку,
Да только рыло коротко и лапки тонки.

Любовь – есть строгий выбор, либо/либо,
Между добром и недобром суровый выбор,
Добро есть лепость, лепота, а зло – нелепость.
Добро растёт, а ценность убывает!


Рецензии