Общество

Общество неоднозначно, критично и нелогично,
В своей среде оно чувствует себя отрешенно-отлично.
Быть в обществе значит не быть единичным.
Быть в обществе значит быть навечно безличным.

В обществе мы хотим быть на кого-то похожи,
А фактически - оно с нами не схоже.
В нем мы бываем неприлично-пригожи,
Ну а без - одинокими, может.


Рецензии