***

Прощай мой друг,- жеваний странник,
Храбрец бесчисленных побед..
Сегодня ты клещей избранник
И ты уйдёшь на белый свет..
Прощай.. Ругать тебя не смею,
Лишь посмотрю с тоскою в след..
Жалеть,однако,не жалею,-
Тобой отгорожусь от бед:
Отгорожусь от недосыпа,
От боли адской и шальной,
От горьких слёз украдкой.,всхлипа..
Ты был здоровым..,стал больной.
Прощай..Тебя я буду помнить
До дней последних до своих.
И обещаю вслух исполнить
Прощальный и печальный стих.
Прощай мой друг! - мой мудрый гений!,
Ты был безжалостен в бою..
И я безжалостность ценю.
Ты кость ломал,крушил твердыню,
Всё что угодно в кашу мял.,
Твою,мой друг,я знал гордыню,
Но вот,увы, и ты завял.
Я не сберёг тебя,мой верный,
Хоть ты в деснице крепок был,
Ты разрушался равномерно,
А вот вчера совсем  заныл..
Прощай!..Ты не дожил со мною
Каких-то дней до тридцати,
Но жизнь твоя сродни герою
И ты меня за всё прости..

Прости мой зуб,мой бедный зубик,-
Храбрец бесчисленных побед..
"Колгейт" в слезах,в печали тюбик
Со звучным словом "бленд-а-мед"..

10.04.2007г.


Рецензии