Медитация

Я ухожу в себя, как в мёртвой хватке

Сжимаю в горсть всю сущность бытия,

Увижу мир в причудливом порядке,

Галактика спиралью, как змея.

Манит загадкой океан бездонный,

Уйду, чтобы дыханье звёзд догнать.

Покажется желанием нескромным

Попытка необъятное объять.

Реальность здесь уже не правит балом,

Зовёт пространство, мысли в даль маня.

Огромный чудный мир таится в малом:

Вселенная вмещается в меня.


Рецензии
Вадим, был рад познакомиться с Вашим Творчеством Светлой Души Вашей!!!
Благодарю!!! Пишите ЕЩЁ!!!

Владимир Полуничев   09.07.2017 23:33     Заявить о нарушении