Ждущий

Дай перед смертью покурить.
Любви отпетой серый дым.
Господи,я бы мог ещё любить!
Но вмиг растворюсь уж вместе с ним.

Хоть на минуту век продлить!
Ищу безумные слова.
Дыханием пулю ослепить!
Что б только ранила меня...


Рецензии