Тащусь...

(к коменту статуса Лилии Шариповой).

Ты улыбнёшься - я растаю,
Растаешь ты  - я улыбнусь.
Я о тебе почти не знаю,
Зато от счастья Я...ТАЩУСЬ.
(Андрей Гималов-68, г. Дубовка, мск. 00:44, 04.02.13 г.)


Рецензии