Пойманная лисонька малых лисенят... 11
"...а виноград-то наш не расцвёл!"
Песнь песней.
Пойманная лисонька малых лисенят...
Портит виноградник, что и не расцвёл.
Бродит среди лилий, милая, до пят
разодевшись с ленью в дорогой шифон.
Двинулись и тени,- не повеял день.
Придорожной сени - пестроты предел!
Поспеши вернуться, сероглазый ветер...
Мне ли не проснуться на высотах Бетер?
Бродим среди лилий, где всплывают тени
в логове бразилий, где столь много лени...
Выпиши простуду рыжих лисенят!
Осени причуды. Портят виноград.
8октября 2010года
Свидетельство о публикации №113020405675