Мой медленный вечный успокоитель
Неважные, мелкие, переходящие,
Добрые, или даже зловещие,
Нами незримо руководящие.
События, фразы, картины, моменты,
Они каждый день, казалось, случаются,
Но бывают такое: как киноленты
Многие непрерывно вращаются.
Люди и лица. Глаза, говорящие
Много настолько, что грудь разрывает.
И голоса, бывают, манящие,
Как-будто бы пропасть внутри раскрывают.
И среди этих лиц, голосов и событий,
На задворках сознания, слышу тебя.
Мой медленный вечный успокоитель,
Открывший мне тайны сего бытия.
Свидетельство о публикации №113020400567
Без породы и звания,
Порочности круг
Разорвал в назидание
Открыл не случайно
душевный целитель
Одной тебе тайну
Ты тайноноситель.
Шепни мне, Смирнова,
Прошу тебя Я...
Волшебное слово -?.
В чём смысл БЫТИЯ.
Шиляев Валерий 04.02.2013 17:24 Заявить о нарушении