И. А. Посвящение
Есть болезни почти неизлечимые ,
Словно пятна трудно выводимые.
Душу травят они злобой с унынием,
Поселяя в ней зависть с гордынею.
Вот, живёт себе овечка невинная-
Подозрительная, странная ,противная!
Блеет жалобно,копытцем лягается,
Волчья шерстка на овечке пробивается.
Неустанно бедолага всем плачется
и скулит :
"Какая ж я неудачница!
Почему же, я такая вся хорошая,
Но нигде незвана, непрошена."
_________________________
1.
Ты зуб свой точишь на меня,
Идя за мной по следу.
Не я виновница твоих
Недавних пришлых бед.
Тебе так интересно знать
О всех моих победах
И любит ли меня сейчас
Тот "взбалмошный" поэт?
Работы постоянной нет,
Но трудишься ты дома.
Мозоль на пальце загрубел.
Так ,видно ,суждено
Давить усердно(день и ночь)
по корпусу смартфона.
Тебя в герои записать
Пора давным-давно.
Ты -интересный человек,
Начитанный изрядно!
Труды поэтов- классиков
Ты знаешь назубок.
Тогда чего неймётся так
Когда я где-то рядом?
Стихи мои безОбразны,
Какой тебе с них прок?
В итоге, наблюдаю я
Прикольную картину:
Таких поклонников , как ты,
Другим бы поискать!
Ты- любопытный человек
Акаева Ирина!
В тебе талант с рождения-
За всеми наблюдать!
________________
2.
Ну, о чём с тобою говорить?
У тебя депрессия с психозом.
Тебе надо срочно мозг лечить,
как крыжовник медным купоросом!
Ты напрасно жалуешься всем...
Паранойя душу твою точит
Чёрт в ней вместе с дьяволом засел,
Голову тебе давно морочит.
Тебе нужно срочно отдохнуть
от стихов и жизни виртуальной,
И на сайтах не нести пургу
о невидимых вампирах маргинальных.
Ты давно не дружишь с головой,
Своим бредом всех уже достала.
Говоришь ,что поэтолог Пашка Рой
Заставляет броситься в канаву?
Да кому ты двести лет нужна!
Из людей уж вынуто терпенье.
Ты такою раньше не была.
Иди, уж лучше, напиши стихотворение...
Свидетельство о публикации №113020400565