Семь раз про Снег

*   *   *
Снежная Зима – Светлоликая Краса...
*   *   *
Выпавший снег скрывает прошлое, пока не растает...
*   *   *
После снегопада с грустью понимаешь – без людей на земле было бы чище...
*   *   *
Зимой день короток, да ясная ночь светла от снега...
*   *   *
Снегопад идёт в лесу - лепит Сказку наяву...
*   *   *
Если Вы не слепили со своими детьми ни одного снеговика за зиму,
То не говорите, что Вы любите Зиму...
*   *   *
В детстве даже Снег способен чёрные полосы жизни превращать в белые...



Фото автора


Рецензии