Морская пена

ВСМАТРИВАЯСЬ
 ВСЛУШИВАЯСЬ В РАЙ
       ВИДЕНИЙ
       НЕПОДВЛАСТНЫХ
ЧEРЕДА СЧАСТЛИВЫХ ДНЕЙ
       СМИРЯЕТ
ЧЕРЕДУ НЕСЧАСТНЫХ,
ГДЕ ТОЛЬКО УМ,  - ЗЛО БЕЗПРЕ-ДЕЛА
И ТОЛЬКО ТЕЛО,  - ВДОХНОВЕНИЕ ПЛЕНА
И ТОЛЬКО ПАУЗА, - НЕМАЯ СЦЕНА,
В ТЕАТРЕ ЖИЗНИ, - ... МОРСКАЯ ПЕНА


Рецензии