Гордыня

ЕСЛИ О НЕЙ, ТО  ПОДОЙДИТЕ К ПОСЛУШУНИЦЕ СВЯТОЕЛИСАВЕТНСКОГО МОНАСТЫРЯ ГОРОДА МИНСКА ЕЛЕНЕ -ОНА ЗНАЕТ ЧТО ТАКОЕ УТЕШЕНИНИЕ. МАТУШКУ МАРФУ И ЧЕЛОВЕКА БЕРУЩЕГО НАШИ ГРЕХИ НА СВОИ ПЛЕЧИ- ОН ПРИДЁТ НА ГАЛГОФУ ОДИН И НИКОГО НЕ ОБИДИТ СЛОВОМ -СПРОСИТЕ КАК ОН  ЭТО БРЕМЯ ИМЕЕТ СИЛЫ НЕСТИ.


Рецензии