Голос милого - стать оленёнка! 10

                цикл "Соломоновы наветы".10.

                "Перебираясь по горам,
                перебегая по холмам..."
                Песнь песней.

                "Ибо вот зима, миновала..."
                Песнь песней.

Голос милого - стать оленёнка!
Не засматривайся в окошко,
а не то - попадёшь в воронку,
и Земля расцветёт - немножко.

А должна, да по полной программе!
Пусть нальёт смоковница смоквы!
Голос горлицы, словно, "динамо"
отольёт виноградным соком.

Пусть лоза и досель веселится,
до весны колобродит цветами.
Время пения птиц - продлится
с обещаниями-цунами...

             8октября 2010года


Рецензии