Дефиле

мягким нежным пухом шаль-весна
красит зеленью проталины
с неба поцелуй горячего луча
льнет к земле зевающе-крахмаленой

птичьи ноты звонких голосов
весело стремительно резвятся
знаменуя радость певчий хор
красит музыкой вуаль убранства

проходя по радуге времен
наряжаясь и преображаясь
зимы вёсны радуют теплом
свежестью игры отображаясь

промелькнёт суровость неба волн
и привязанный руками к ветру
пролетит грохоча вольный гром
очертив мгновенья стилем ретро

риза - мать сезонов налегке
подиум раскрашивает смело
щек румянец и улыбка на лице
дефиле свершилось так умело


Рецензии