февраль окончательных расставаний

бывает, что даже ты сам и не стоишь
своих расстояний
и плевать уже на подтексты жизни, ее мораль
только стоишь и жадно хватаешь ртом свой горький
февраль,
как последний февраль окончательных расставаний

и себя не жаль, и других не жаль...
ведь он только твой:
самый
горький
за
тысячу
лет
февраль.


Рецензии