Из серии Мнение
Многие благие начинания 19-ого и начала 20-ого века умерли при социализме или утратили свою «маховичную» инерцию. Церковь утратила свое влияние. Убийц, самоубийц и нормальных православных людей стали хоронить на одном кладбище – это огромный грех! Не возникни социализм, Россия была бы «Клондайком» выдающихся мозгов и родиной великих изобретений теле, авто, компьютеров, медицины, биологии, альтернативных шедевров искусства… Духовное и нравственное было бы не запачкано атеизмом в исполнении социализма, сохранены традиции сословий и т.д., на основе которых получился бы новый уровень духовно-нравственного развития общества…
Рецензии