Из серии Мнение
Чтобы глубоко понять Россию, нужно читать Пушкина, Лермонтова, Гоголя, Толстого, Достоевского, Тургенева, Чехова, Зощенко, Пастернака, Булгакова, Шукшина, Платонова и других, но начинать необходимо с Библии и Истории Государства Российского Карамзина.
Рецензии