Останься

Что же со мню будет, если тебя не станет?
Что же со мною будет, если любовь оставит?
Кто же меня полюбит?Крепко обнимет ночью?
Если тебя не станет, сердце порвётся в клочья
К чёрту цветы, подарки!Ты мне нужнее рядом
В сердце моём останься, не уходи, не надо!
Что же со мною будет?Я не найду другого
Кто же меня полюбит, вместо тебя родного?
Громко гремя цепями, я стерегу разлуку
Я прошу останься, не отпускай мою руку...


Рецензии