Простуда
Не ведая зачем зашла из неоткуда.
Ужель не видит - дел невпроворот,
Совсем не для меня, любовная простуда.
Стоит, молчит, лишь смотрит свысока.
Краснею в панике - ну как тут не ругаться?
Мне солнце усмехнулось с потолка,
Ведь я сто лет, как разучилась целоваться...
Свидетельство о публикации №113020405389
Лёша Герман 04.02.2013 14:36 Заявить о нарушении
Заноза-М 04.02.2013 14:54 Заявить о нарушении