***

Ты не мог стать для меня таким упоительным.
Днём под энергетиком, ночью под успокоительным.
Слишком быстро ты в моё сердце вошёл.
Видимо, сразу от него ключик нашёл.

С каждым разом все быстрее эта канитель.
Мир вокруг, словно зла цитадель.
Прошу тебя, освободи меня отсюда.
С тобой готова я поверить в чудо.

Прикосновение рук, нежный взгляд твоих глаз,
И я улетаю. Три. Два. Раз.
Я в полете с тобой, мой родной человек.
На полет, на такой, я согласна на век.


Рецензии