Часть 8
2. Грабли – безответственность к опыту.
3. Рюмка – человечество на тонкой ножке земных и небесных обстоятельств.
4. Круг и квадрат – два приятеля, один катится, другой кантуется.
5. Горох, пущенный по этапу, на выходе дурно пахнет.
6. Чеснок пахнет в начале этапа, по ходу издает выхлопы.
7. Демократия – это ответственность властных структур и порядочность подвластных.
8. «Туши свет» - голос из конца света.
9. Менеджер – офисный планктон.
10. Бизнесмен самоуверенный – крокодил среди подводных лодок.
11 «Список Магницкого» криминальный диагноз больной Америки.
12. Совки – социалистические строители коммунизма в СССР.
13. Стрижка – жужжание Карлсона в обоих ушах.
14. «Блуждающие пальцы» - перспективы развития мозга.
15. «Пальцы в кулаке» - тупик развития индивида.
16. Афоризм – кварк лаконичности выражения.
Свидетельство о публикации №113020405343