***

Закрываю глаза и снова ты,
Мне так не хватает твоей теплоты,
Твоих теплых рук, ровного дыхания.
у меня развилось "потебекучание".

Ты оказался очень милым
И намного умнее своих друзей.
Прости, что расцарапала тебе спину.
Прости еще…хотя, ладно, забей.

Надеюсь, что будем мы встречаться
Хотя бы в неделю раз с тобой.
Только бы мне не сорваться
И не поцеловать тебя самой.


Рецензии