Я скучаю по Америке

Я так скучал по Америке
Я до сих пор скучаю по ней
На крыше Нью-Йорка в апреле мы
Наблюдали закат и рассвет

По тебе я скучаю не меньше!
Нам так хорошо было там!
Мы даже забрались в Нью-Гемпшир
Гуляли по Белым Горам



Мы были с тобой и в Майами
Я на пляже тебя целовал
Мы любовались вдвоём океаном
И вино доливали в бокал

Тусовались с тобой в Голливуде
Только в самых крутых местах
Я фоткал тебя рядом с Клуни
А ты меня с Мисси Пайл



--------------------------
Я так скучаю по Америке…
Но ещё больше по тебе, дорогая…
Мне тебя не хватает!

Звёзды похожи на стразы…
Но в голове вдруг мелькнуло: постой!
Я в США не был ни разу
И вряд ли уже знаком с тобой.


Рецензии