***

На мгновение я почувствовала себя счастливой,
Твоей маленькой пандой, даже милой…
Жаль, но это длилось всего два-три часа,
Затем прервалась моего счастья полоса.

Твои руки, твой шепот, твои карие глаза
Не сотрут из моей памяти никакие голоса.
Прости меня, что я не той оказалась совсем,
Себе на голову набрала больших я проблем…


Рецензии