Шиповник
Шиповник колючий
расцвел у дороги -
усыпан он цветом
прекрасным своим.
Несут к нему сами
упрямые ноги,
чтоб близко иметь
наслаждение им:
рукой прикоснуться
к обильному цвету,
к нежнейшему шелку
цветка,
вдохнуть аромат благовонный,
об этом
легла чтоб в тетрадку
строка.
Уже ухожу, но все тянутся очи
цветов изобилие зреть,
в восторге душа
отвернуться не хочет,
пчелой к ним мечтая
лететь.
Свидетельство о публикации №113020405263
Иван Проскурин 2 04.03.2022 10:45 Заявить о нарушении
С благодарностью,
Светлана Эдуардовна Пескова 05.03.2022 09:40 Заявить о нарушении