Басня

Звериный люд
Лесной,
Домашний
На выборы спешил,
Улучшить день вчерашний.
Поляна накрыта,
На престол
Главы администрации
Выдвинут олигархический слон.
В депутаты –
Серый Волк,
Бурый Медведь,
Рыжая Лиса.
Голосовали
пчелы,
куры,
зайцы,
утки,
бараны,
ослы,
овцы
и другие лесные и домашние хлопцы…
А Моська,
Знать она сильна,
Лаяла на слона,
Гав, гав, гав!
Нам не нужен олигарх.
Мораль сей басни такова –
Откуда взялся слон?
И кто все за?


Рецензии