Осень-лучшее время для морального разложения

С головы до ног в пятнях краски,
Весь пропах сигаретным дымом,
В каждом слове простые отмазки
И пустуют места любимых.

Я иду по ночным проспектам
И пытаясь найти дорогу,
Нахожу лиш пустые клетки,
Где играет дабстеп и хардрок.

Моё утро больное и нервное,
Если я просыпаюсь в четыре.
По прихожей разбросаны кеды
Снова утро в чужой квартире...


Рецензии