ночные размышления...
Мелодия, печально… Секрет Гарден.
Пять лет перевалило за полтинник,
Прошедшее, в духовном, вряд ли складно.
Искания, каких-то информаций,
В значимо героическом аспекте.
Без вероиллюзорных мотиваций,
Считал, важна лишь воля человека.
Сейчас… пожалуй… думаю всё так же,
Желание… вот двигатель духовный.
Он… понял, что желающий однажды,
Захочет инноваций в мир условный.
Желающих, в конечном счёте много,
И даже очень… духо пилигримы…
Кто видит жизнь взросления дорогой,
Вернутся ли они в анклав единый,
Как блудные сыны… познав чужбину,
Лишения и трудности… иллюзий…
Вернутся… даже больше половины,
У многих вектор счастья слишком узок.
Лишь несколько… точнее единицы,
Дойдут до понимания творений.
Из жизни в жизнь… крупица за крупицей,
Этапы, циклы… малых озарений…
И вот… пока на этом и закончим.
Процесс идёт… возврат, всё так же в моде.
В кольце сансары… многие… кто хочет.
И всякий дух родителю угоден.
Он есть любовь…
Свидетельство о публикации №113020400520