Я поцелуй твой в сердце сохраню

Я поцелуй твой в сердце сохраню -
Воскресла та, какой была я прежде.
Зажглась и полетела вдруг в зарю,
Даря тебе любовь свою и нежность.

И солнечными зайчиками теплыми
По мне забегали лучи твоей улыбки,
Наполнив мир мой чувствами особыми,
В которые поверю без ошибки.

Заполыхают отблески огня
В глазах моих. И сердце запылает.
Ты долго ждал. Целуй еще меня!
"Ну, наконец-то, ты очнулась, дорогая!"

Ирина Ткаченко (Самара)


Рецензии