На рыбалке были с Другом...
На рыбалке были с Другом,
Захотели Мы – ухи!
Подружились мы с севрюгой,-
На Троих – разлили Мы…
Слово – зА слово, - рассказы…
Пять историй - изложил!..
А ухи – то,- Он,- ни разу,-
Нам с Котом не предложил…
Мы решили в магазине,-
Купим Торт и Молоко,
А - уху, нам баба Зина,-
Сварит, - из пельменей! – Во!!! )))
=================================
Свидетельство о публикации №113020405153
Любовь Вепринцева 21.03.2013 17:23 Заявить о нарушении
-
с ув.-Т.В.
Tihomir Balkonskiy 21.03.2013 18:09 Заявить о нарушении