Пить в одиночку...

Пить в одиночку, если не спится, –
Плохая примета.
Знать не успело во сне поселиться
Прошедшее лето.

Где на качелях – на парашюте –
Девушка в белом,
Слабо мерцая, небо маршрутит
Фосфорным телом.

Девушка в розовом, резво ныряет
В глянец гламурный,
И заниматься мне позволяет
Делом амурным.

Мы уплываем на пароходе
Розово-белом.
Мимо, кивая учтиво, проходят
Розанов… Белый…

Здесь океан…, зацелована пристань
Жадно волнами.
Буду любить вас и ныне и присно
Девушки. Аминь!

Слов, что начертаны почерну мелом,
Нам ли бояться?
Девушки в розовом, девушки в белом
Юношам снятся.


Рецензии