Поздравление с Днем Рождения

МИЛЫЙ, ДАЛЕКИЙ, ДОРОГОЙ МОЙ ДРУГ!

ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ ТВОЕГО РОЖДЕНИЯ!

ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ ТЕБЕ, ПРЕЖДЕ ВСЕГО, БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ ДУШИ И СЕРДЦА.

УМ, ВЫДЕРЖКА, ХЛАДНОКРОВИЕ И РАСЧЕТ У ТЕБЯ ЕСТЬ!
ПУСТЬ ЖЕ И ДУША У ТЕБЯ БУДЕТ ОТКРЫТОЙ И ОТЗЫВЧИВОЙ,
А СЕРДЦЕ ВЕРНЫМ, ЛЮБЯЩИМ И НЕЖНЫМ!

ТЫ СТАЛ НА ГОД ВЗРОСЛЕЕ И МУДРЕЕ...

ТАК БУДЬ ЖЕ ДОБРЕЕ И ВНИМАТЕЛЬНЕЕ К ОКРУЖАЮЩИМ ТЕБЯ ЛЮДЯМ, НЕЗАВИСИМО ОТ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ В ЖИЗНИ!
НЕ ТАИ В ДУШЕ ЗЛО И ОБИДУ, УМЕЙ ПРОЩАТЬ И ЛЮБИТЬ!
И ТОЛЬКО ТОГДА ТЫ БУДЕШЬ В ОТВЕТ ПОЛУЧАТЬ ВДВОЙНЕ ТОГО, ЧТО ТЫ УЖЕ ИМЕЕШЬ, И ЧТО СМОЖЕШЬ ДАТЬ САМ!

ЖЕЛАЮ ТАКЖЕ БЫТЬ:

САМЫМ СЧАСТЛИВЫМ ИЗ ВСЕХ СМЕРТНЫХ НА ЗЕМЛЕ,
САМЫМ КРАСИВЫМ ДЛЯ ТВОЕЙ ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНЫ,
САМЫМ ДОБРЫМ ДЛЯ ВСЕХ ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ,
САМЫМ НЕПОБЕДИМЫМ ДЛЯ ТВОИХ ВРАГОВ,
САМЫМ ВЕСЕЛЫМ, УМНЫМ И НАХОДЧИВЫМ ДЛЯ ТВОИХ ДРУЗЕЙ И ЗНАКОМЫХ,
САМЫМ ЗАБОТЛИВЫМ И БОГАТЫМ ДЛЯ ТВОЕЙ СЕМЬИ.
ОСТАВАЙСЯ ВСЕГДА САМЫМ ЛЮБИМЫМ, ЕДИНСТВЕННЫМ И НЕПОВТОРИМЫМ!

УДАЧИ ТЕБЕ, МОЕ СОЛНЫШКО, И ЗДОРОВЬЯ НА ВСЕ ПОСЛЕДУЮЩИЕ ГОДЫ ТВОЕЙ ЖИЗНИ!!!

/ Декабрь 2008г./


Рецензии