Общение
Тихое время-течение,
Обстоятельств - стечение-
Угнетает мышление;
Недостаток общения-
Застревает мышление;
Есть вопроса решение?
Развивайте общение-
Столкновение мнений,
Будет ли достижение?..
---
30 окт. 12г.
Свидетельство о публикации №113020405108