Знаешь
За дымкою тревожных дней.
Быть может чуть мудрее стала,
Внезапно суть поняв вещей.
Актом вандализма не позволю,
По душе моей неистово топтать.
На задворках жизни не злословлю,
Также нет и повода роптать.
К творчеству способность у природы
Я взяла, как хрупкий, нежный дар.
Велико в нем таинство свободы.
Страсти там бушуют, как пожар.
Есть в священнодействии творящем
Волшебство. Там оживает все.
В нем я просыпаюсь настоящей
И довольна. Что ж желать еще?
Не хочу безмолвия пустого.
Пусть минуты закружат часы!
Если, это все тебе не ново?
Расскажи, какие видишь сны?;-)
Свидетельство о публикации №113020405105
Сергей Обухов 2 25.07.2013 17:34 Заявить о нарушении
Натали Зацепина 31.07.2013 00:59 Заявить о нарушении
Сергей Обухов 2 31.07.2013 11:46 Заявить о нарушении