Счастливей, чем с тобой
Не ощущать себя желанней, чем с тобою.
Мне без тебя на крыльях не парить,
Не растворяться в чувствах с головою.
Мне без тебя весь свет давно не мил!
Мне без твоей руки блуждать в пустыне.
Меня никто так прежде не любил,
И мне не нужно большего отныне.
02 - 03.02.2013 г.
Свидетельство о публикации №113020405095
Наташа Высоцкая 26.09.2013 06:19 Заявить о нарушении