Луна на берёзы упала
Луна на берёзы упала,
Осенью это случилось.
Золото листьев разлилось,
Застыла печальная лава.
Застыла печальная лава,
И, будто в душе что случилось,
И сердце попало в немилость,
Луна на берёзы упала.
Октябрь 2000 года
Свидетельство о публикации №113020405081
Ксения Пролесковская 28.09.2017 22:04 Заявить о нарушении