Правят миром?

Вот попалась мне статейка,-
Пугачева,мол еврейка!
На эстраде все евреи,
Половина даже геи.

Не ужель не надоело?
Вам до них какое дело?
Может попросту завидно?
Раз на сцене вас не видно!

Гей Билан или еврей?
Расскажите нам скорей!
Нас прославил он в Европе!
Не копайтесь в славной попе!

Не ищите вы соринку,-
Прославляйте лучше Димку!
Евровиденье не шутка!
Это ж не пастушья дудка!

Если правят всем евреи,-
То учитесь жить мудрее!
Богоизбранный народ-
Вас к чему-то приведет!

Коль своих мозгов нема,-
Дай еврей им всем ума!
Научи дружить друг с другом,
А не бить по морде хугом!

Вы едины как кулак,-
А Иван всегда дурак!
Книги ваши не читал!
Бога вашего не знал!

Нет у русского богов!
Потому и нет мозгов!
Коль ты молишься чужим,
То и силу даришь им!

         04.02.13


Рецензии