Ироническое

Верен Божиим заветам,
Вписан в Книгу Бытия, -
Трость, колеблемая ветром,
Как  ни странно, это я!
И не так уж я порочен…
Но живу судьбу кляня.
Почему так мир непрочен,
Окружающий меня?
Ладно, все мои проклятья,-
Это просто словеса.
Приходи в мои объятья,
Счастье – хоть на полчаса!
И придёт – по всем приметам…
Встречу, чаем угощу.
Трость, колеблемая ветром…
Сам себе грехи прощу!


Фото из инета


Рецензии