Белоснежный

Ночь увела куда
Куда-то сны
Их не воруй,
А  мне верни,
Верни,
Пусть лягут
Сны
Те легким  пухом
Между строк
Ведь
Рифмы словно
Дети,
Топ-топ-топ,
Их каждый 
Шаг
Мой маленький стишок,
В нем свой характер
Виден
Между строк,
А ночь украла,
Как теперь
Без них?
 Что ж
Станет
Белоснежным
Пусть
Мой стих……….
4.02.2013
__________________________________
Белоснежный( Тут в значении) – Стих без рифмы и конкретной темы


Рецензии