Посвящение Авторам

ах, как красивы эти строки...
ах, как красивы те слова...
но если бы ни ты, никто бы,
 не смог сложить их как смогла -
твоя душа, твое сознанье,
твой разум сам кричал тебе!
а ты лишь успевал писать их,
наш автор в призрачном плаще


под воздействием стихов прочитанных за 3- 4 минуты  до написания этого стиха


Рецензии