Истина рядом

Потерянного времени мне жаль...
Но возврата к прошлому не будет!
Светлую Небесную Скрижаль
Читать пока не могут люди...
Все Сущее Отцу принадлежит,
Добро и Зло - все пребывает рядом,
Поток Любви, Энергии кипит,
Вливаясь в сердце Ищущего Блага.
Так будь же Путеводною Звездой
Для всех, кто в Тебе ищет утешение,
Кто хочет слиться с собственной Душой,
С Твоими мудрыми Законами Творения!


Рецензии