Судьба

Люд тянет воз , что стал альтернативой -
кто тянет весело , кто уши опустив .
Связал нас Бог тончайшей паутиной -
всех тех , кого минул презерватив .

Один взлетел стремительной звездою ,
другой же топчется , как мерин у овса .
У одного всё с светлой полосою -
а у другого будет чёрной полоса !


Рецензии