Наше фото

Костер, гитара, мы с тобой
Пройдем под нежною луной
В кругу друзей всех соберемся
Послушать русский рок

А искры сердце зажигают
И к первым чувствам возвращают
Глинтвейн горячим поцелуем
Давай немного потанцуем

Звезда шептала  в вышине
Что ты нужна, а я  -  тебе
Как жаль что это все вино
С тобою быть нам не дано

Капли рассвета стекают слезой
Не плачь, дорогая, я рядом с тобой
Послушаем, робко поет тишина
Сердце запомнит любви имена.

Припев: И только наше фото
Напомнит от чего-то -
Глотнуть бы счастья.
И только наше фото
Не признает кого-то-
Вернуть бы время.
И только наше фото
Напомнит нам кого-то
Таких счастливых.

22:43
3.02.2013



22:43
3.02.2013


Рецензии